|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/09/2003 |
Data da última atualização: |
18/09/2003 |
Autoria: |
SANTOS, G. M. C. |
Afiliação: |
Emater-PI. |
Título: |
Industrialização caseira de alimentos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMATER, 1983. |
Páginas: |
69 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Passos comuns de industrialização caseira de alimentos; Compotas; Doce tipo marmelada; Geléia; Frutos cristalizados (processo); Doces; Conservas de frutos ao natural; Frutas secas; Suco de frutas; Vinhos; Cajuína; Vinagre; Licores; Picles; Receitas diversas |
Palavras-Chave: |
Marmelada. |
Thesagro: |
Alimento; Cajuína; Compota; Conserva; Doce; Fruta Cristalizada; Fruta Seca; Geléia; Licor; Picles; Receita; Suco; Vinagre; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00919nam a2200301 a 4500 001 1495481 005 2003-09-18 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. M. C. 245 $aIndustrialização caseira de alimentos. 260 $aTeresina: EMATER$c1983 300 $a69 p. 520 $aPassos comuns de industrialização caseira de alimentos; Compotas; Doce tipo marmelada; Geléia; Frutos cristalizados (processo); Doces; Conservas de frutos ao natural; Frutas secas; Suco de frutas; Vinhos; Cajuína; Vinagre; Licores; Picles; Receitas diversas 650 $aAlimento 650 $aCajuína 650 $aCompota 650 $aConserva 650 $aDoce 650 $aFruta Cristalizada 650 $aFruta Seca 650 $aGeléia 650 $aLicor 650 $aPicles 650 $aReceita 650 $aSuco 650 $aVinagre 650 $aVinho 653 $aMarmelada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
05/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; SILVA, F. F. da; NOGUEIRA, E. |
Afiliação: |
LUÍS CARLOS VINHAS ÍTAVO, UCDB; ALEXANDRE MENEZES DIAS, UFMS; CAMILA CELESTE BRANDÃO FERREIRA ÍTAVO, UFMS; FABIANO FERREIRA DA SILVA, UESB; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP. |
Título: |
Produção de carne bovina em confinamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias. Salvador: Edufa, 2014. |
Páginas: |
p. 289-326. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovinocultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200181 a 4500 001 2007795 005 2015-02-05 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aÍTAVO, L. C. V. 245 $aProdução de carne bovina em confinamento. 260 $c2014 300 $ap. 289-326. 650 $aBovinocultura 700 1 $aDIAS, A. M. 700 1 $aÍTAVO, C. C. B. F. 700 1 $aSILVA, F. F. da 700 1 $aNOGUEIRA, E. 773 $tIn: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias. Salvador: Edufa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|